El colombiano Luis Diaz del Liverpool celebra tras anotar el segundo tanto de su equipo en el triunfo en la Liga Premier ante el Bournemouth el sábado 21 de septiembre del 2024. (Peter Byrne/PA via AP) (Peter Byrne/)

Los locales comienzan a complicar con pelotas largas en la espalda de los defensores de Liverpool

Andrew Robertson, Virgil van Dijk y Matheus Cunha en acción-crédito Phil Noble/REUTERS (Phil Noble/)

Minuto 20: Liverpool comienza a tener imprecisiones. Wolverhampton se motiva junto al apoyo de su público en Molineux

Minuto 16: Liverpool ahora se presenta a través de Alexis Mac Allister que vuelve a centrar. Segundo tiro de esquina a favor del visitante.

Minuto 15: Presiona Liverpool al portero Sam Johnstone con Luis Díaz y genera un tiro de esquina.

Minuto 11: Primera intervención de Luis Díaz, pasa a Mohamed Salah y el egipcio centra sin éxito y la pelota queda para el portero de los Wolves.

Minuto 8: Falta de Diogo Jota. Tiro libre para los Wolves

Minuto 7: Falta a favor de los Wolves que despejaron de buena forma los defensores de Liverpool. Los Reds salen desde atrás.

Minuto 5: Se animan los Wolves con Joao Gomes, Jean Ricner-Bellegarde y Rayan Ait Nouri para asociarse y complicar a Liverpool en la zaga defensiva.

Minuto 3: Comienza la posesión repartida para ambos equipos, pero Liverpool poco a poco busca imponer su estilo de juego.

La ternura de los hinchas pequeños presentes en Wolverhampton vs. Liverpool

Un niño junto a su padre pidiendo a su ídolo como regalo la camiseta en la previa del partido-crédito Phil Noble/REUTERS (Phil Noble/)

Minuto 1: ¡Comenzó el partido en Molineux! Lucho Díaz como titular. Los Reds comenzaron sacando.

O’Neil y Slot saludándose

Saludo entre Gary O'Neil, técnico de Wolverhampton y Arne Slot, entrenador del Liverpool antes del partido-crédito Phil Noble/REUTERS (Phil Noble/)

¡Salen los equipos al campo de juego!

/colombia/deportes/2024/09/24/este-es-el-parte-oficial-de-la-lesion-de-yerson-mosquera-del-wolverhampton/

/colombia/deportes/2024/09/24/sigue-siendo-el-mismo-arne-slot-se-refirio-al-trabajo-que-hace-luis-diaz-con-liverpool-y-lo-comparo-con-el-que-realizaba-con-jurgen-klopp/

Diogo Jota en acción de calentamiento para enfrentar a su ex equipo

Diogo Jota en el calentamiento-crédito Phil Noble/REUTERS
Diogo Jota en el calentamiento-crédito Phil Noble/REUTERS (Phil Noble/)

El portugués lleva un gol en la presente Premier League: el 17 de agosto de 2024 anotó ante Ipswich Town

Salah listo para la acción

Mohamed Salah en el estadio Molineux en calentamiento-crédito Phil Noble/REUTERS (Phil Noble/)

El egipcio en calentamiento previo antes del partido ante los Wolves.

Resultados finales de los primeros partidos del 28 de septiembre de 2024 en Inglaterra

Leandro Trossard celebrando el tercer gol junto al italiano Riccardo Calafiori, el inglés Declan Rice y el brasileño Gabriel Magalhaes en el partido ante Leicester City en Londres en la victoria de Los Gunners ante los Zorros por 4-2 el 28 de septiembre de 2024-crédito Dylan Martinez/REUTERS (Dylan Martinez/)

A primera hora, Manchester City empató de visitante ante Newcastle (con goles de Josko Guardiol para el City al 35 y Anthony Gordon para Newcastle al minuto 58) y Arsenal venció a Leicester en el estadio Emirates por 4-2 a Leicester City (goles del brasileño Gabriel Martinelli al 20, del belga Leandro Trossard al 45+1 y 90+4 y del alemán Kai Havert al 90+9. Leicester había empatado parcialmente con doblete del inglés James Justin al minuto 47 y 63). Así quedaron los resultados a primera hora:

Momento de tranquilidad antes del gran encuentro por Premier League

Dominik Szoboszlai,  Kostas Tsimikas, Cody Gakpo y Curtis Jones charlando en el césped del Molineux-crédito Paul Childs/REUTERS.
Dominik Szoboszlai, Kostas Tsimikas, Cody Gakpo y Curtis Jones charlando en el césped del Molineux-crédito Paul Childs/REUTERS. (Paul Childs/)

Los jugadores de Liverpool comienzan a sentir que la hora del partido está cerca, pero mientras tanto, reconocen el campo de juego y disfrutan del momento ameno entre ellos como compañeros de equipo.

“Ha sido espectacular desde el primer día”: Luis Díaz habla sobre Arne Slot

El neerlandés Arne Slot en el campo de juego de Molineux-crédito Phil Noble/REUTERS (Phil Noble/)

En declaraciones al canal deportivo británico, Sky Sports, Díaz habló sobre como lo potenció y lo llevó a ser figura del equipo, además habló de la buena relación con el entrenador neerlandés: “Como entrenador ha sido espectacular desde el primer día que llegué y tuvimos contacto. La relación es y sigue siendo muy buena, está muy atento a las cosas que necesitas mejorar, pero también te elogiará por las cosas buenas que hagas. Es un buen entrenador en ese sentido”, declaró Díaz a Sky Sports.

Luis Díaz estará como titular en Liverpool

Luis Díaz será titular y el portugués Diogo Jota se enfrentará ante su antiguo club-crédito @LFC/X

El Guajiro está en el once inicial: dentro de los sudamericanos se destaca la presencia del portero brasileño Alisson Becker y la del mediocampista argentino, Alexis Mac Allister.

Así saldrá el local

Así saldrá el equipo local ante Liverpool-crédito @Wolves/X

Ya se palpita el duelo entre Lobos y Rojos

Federico Chiesa en el campo del  Molineux-crédito Phil Noble/REUTERS
Federico Chiesa en el campo del Molineux-crédito Phil Noble/REUTERS (Phil Noble/)

/colombia/deportes/2024/09/27/wolverhampton-vs-liverpool-hora-y-donde-ver-a-luis-diaz-por-la-fecha-6-premier-league-2024-2025/

El colombiano Luis Diaz del Liverpool celebra tras anotar el segundo tanto de su equipo en el triunfo en la Liga Premier ante el Bournemouth el sábado 21 de septiembre del 2024-crédito Peter Byrne/PA (Peter Byrne/)

¡Buenos días amantes del fútbol! Esta es la cobertura en vivo del encuentro entre Los Lobos y Los Reds por la fecha 6 de la Premier League. Por los lados de Liverpool, contará con Luis Díaz como ficha clave. Estos son los resultados momentáneos de los duelos que se llevan a cabo en la jornada sabatina del 28 de septiembre de 2024. A primera hora, empataron Newcastle (con gol de Anthony Gordon al 58) y Manchester City (tanto del croata Josko Guardiol) y dejó la posibilidad de que, en caso de ganar Liverpool ante Wolves, lleguen a la primera posición.