El colombiano viene de jugar más de 30 minutos en la Liga de Campeones ante el AC Milan-crédito Molly Darlington/REUTERS (Molly Darlington/)

Minuto 60: Cambio en Liverpool, sale el húngaro Dominik Szoboszlai y entra Curtis Jones.

Minuto 58: ¡CERCA LIVERPOOL DEL CUARTO GOL! Mohamed Salah lo intentó pero los defensores de Bournemouth evitaron el tanto. Quedaron golpeados Ibrahima Konaté y Dango Outtara, quienes poco a poco se recuperan.

Minuto 55: Remate de Ryan Gravenberch que controla Kepa.

Minuto 53: Liverpool atacó con Trent Alexander Arnold y pidieron penalti del mexicano Julián Araujo

Minuto 50: Remate de Semenyo que sale desviado por la defensa de Liverpool, tiro de esquina para Bournemouth. El visitante está en la búsqueda del descuento.

Minuto 46: Comenzó el segundo tiempo. Cambios en Bournemouth, salió Justin Kluivert y entró Dango Ouattara.

Descanso: Liverpool se va ganador por 3-0 en Anfield Road ante Bournemouth. Doblete de Luis Díaz

Minuto 45+3: Tarjeta amarilla para Dean Huijsen en Bournemouth

Minuto 45: El árbitro añade tres minutos al primer tiempo

Minuto 44: Liverpool completa una primera parte de partido perfecta a través de la posesión y control de la pelota – juego.

Minuto 39: ¡Remata Salah! Liverpool sigue atacando y quiere más goles.

Golazo de Darwin Núñez para decretar el 3-0

Darwin Núñez celebrando el tercer gol de Liverpool que él marcó-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

Minuto 37: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Gol no, GOLAZO de Darwin Núñez, quien se reporta para golear en Anfield. Liverpool 3-0 Bournemouth. El uruguayo no anotaba desde abril de 2024 ante Sheffield United en la temporada 2023-2024.

Minuto 33: Falta de Bournemouth tras un tiro libre a favor de Los Cherries.

Minuto 30: ¡Se acercó Bournemouth! James Tavernier remata al arco de Kelleher, pero el irlandés rechaza la pelota.

¡Luis Díaz marca doblete ante Bournemouth!

Andrew Robertson felicitando a Luis Díaz-crédito Peter Powell/REUTERS
Andrew Robertson felicitando a Luis Díaz-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

Minuto 28: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! En una ráfaga de ataque, El Guajiro volvió a aparecer y marca el segundo tanto en Anfield. Liverpool 2-0 Bournemouth

El Guajiro abrió el marcador en Anfield Road

Trent Alexander-Arnold y Luis Díaz celebrando-crédito Peter Powell/REUTERS
Trent Alexander-Arnold y Luis Díaz celebrando-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Luis Díaz anota el 1-0 ante la salida de Kepa Arrizabalaga.

Minuto 23: Tiro de esquina para Bournemouth que sigue inquietando al local.

Minuto 22: ¡LA TUVO LUIS DÍAZ! En su habitual regate por la banda izquierda, remató al arco de Kepa y tuvo la posibilidad de abrir el marcador.

Minuto 19: Llega Antoine Semenyo al arco y remata al arco del irlandés Caoimhin Kelleher y manda la pelota al tiro de esquina.

Minuto 18: Falta de Justin Kluivert sobre Ryan Gravenverch. El neerlandés de Bournemouth recibe la tarjeta amarilla

Minuto 15: Primer remate de Darwin Núñez al arco de Kepa. Liverpool continúa atacando para llegar al primer gol y no complicarse

Minuto 11: Remata Salah al arco de Kepa y manda la pelota al tiro de esquina. En la previa a esta jugada, el húngaro Dominik Szoboslai también intentó llegar al arco

Díaz comenzó activo en el encuentro ante Bournemouth

Julián Araujo del Bournemouth y Luis Diaz de Liverpool en acción-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

Minuto 8: ¡REMATE DE LUIS DÍAZ! El Guajiro comienza la jugada de adentro hacía afuera, remata al arco y Kepa manda al tiro de esquina. Primer cobro para Liverpool desde la esquina.

Minuto 6: Salah comienza una jugada por el costado derecho y centra para Andrew Robertson que remata desviado al arco de Kepa Arrizabalaga.

Minuto 5: La jugada queda invalidada por posición adelantada. El partido sigue 0-0. Primer aviso para Liverpool.

Minuto 4: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH! Antoine Semeyo marca, pero la jugada se revisará en el VAR

Minuto 2: Primer tiro de esquina para Bournemouth. El equipo de Iraola inquieta en el juego aéreo

Minuto 1: Falta sobre Luis Díaz de Ryan Christie quien recibe la tarjeta amarilla

¡Comenzó el partido en Anfield Road!

Los jugadores de Liverpool en su ritual sagrado antes de que comience el partido-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

Minuto 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANFIELD! Liverpool 0-0 Bournemouth, saca el visitante.

Darwin Núñez, la novedad principal de Slot

Soccer Football - Premier League - Liverpool v AFC Bournemouth - Anfield, Liverpool, Britain - September 21, 2024 Liverpool's Darwin Nunez and Trent Alexander-Arnold
Soccer Football – Premier League – Liverpool v AFC Bournemouth – Anfield, Liverpool, Britain – September 21, 2024 Liverpool's Darwin Nunez and Trent Alexander-Arnold (Peter Powell/)

El exfutbolista uruguayo de Benfica será del equipo titular.

La bandera gigante de la hinchada de Liverpool en Anfield Road mientras la hinchada canta Allez Allez

La bandera de los fanáticos del Liverpool en el partido ante Bournemouth-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

Ya se palpita el duelo entre Liverpool y Bournemouth por parte de la hinchada roja.

Mac Allister y Salah, las fichas claves para Slot ante Bournemouth

Alexis Mac Allister y Mohamed Salah en acción para el duelo ante Los Cherries-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

El argentino Mac Allister será de la partida inicial al igual que el egipcio Salah.

Kepa Arrizabalaga, portero del Bournemouth en calentamiento

El guardameta español exjugador del Chelsea y del Real Madrid, será de la partida inicial en Merseyside (estado donde se encuentra la ciudad de Liverpool)-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

El español Kepa Arrizabalaga, una de las grandes novedades de esta temporada para Bournemouth en calentamiento.

/colombia/deportes/2024/09/21/luis-sinisterra-recibio-cumplidos-del-entrenador-de-liverpool-es-un-extremo-que-me-gusta/

Szoboszlai del Liverpool y Kerez del Bournemouth, los dos de Hungría, hablando en la previa del partido

Los húngaros Dominik Szoboszlai y Milos Kerkez en el campo de juego previo al partido y calentamiento-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

El momento íntimo de los dos connacionales previo al duelo Liverpool vs. Bournemouth.

Ya comienza a llenarse de a pocos Anfield Road para otra tarde llena de fútbol en Gran Bretaña y una mañana emocionante en Colombia

De a pocos llenan los fanáticos de Liverpool el estadio Anfield Road-crédito Peter Powell/REUTERS (Peter Powell/)

Un fanático madrugador en las gradas del mítico Anfield Road.

Luis Sinisterra estará en el banco de suplentes

Con el ex Once Caldas de Manizales y Feyenoord de Países Bajos en el banco de suplentes, así saldrá el equipo del entrenador español Andoni Iraola-crédito @afcbournemouth/X

Sinisterra estará como alternativa para el español Andoni Iraola

Luis Díaz como inicialista en el duelo ante Bournemouth

El ex Junior de Barranquilla y Porto de Portugal arrancará de inicialista en Anfield Road-crédito @LFC/X

Otro partido en donde Luis Díaz arranca en el once inicialista.

/colombia/deportes/2024/09/20/hora-y-donde-ver-liverpool-vs-bournemouth-por-la-fecha-5-de-la-premier-league-2024-2025/

Liverpool vuelve a la acción en la liga inglesa

Ola Aina y Luis Díaz en acción el 14 de septiembre de 2024-crédito Molly Darlington/REUTERS (Molly Darlington/)

¡Buenos días amantes del fútbol! Esta es la cobertura en vivo del partido que llevarán a cabo en el estadio Anfield Road entre Los Reds y Los Cherries. En el equipo del neerlandés Arne Slot contará con la presencia del delantero Luis Díaz, mientras que el equipo visitante liderado por el español Andoni Iraola, tendrá a su disposición al ex Feyenoord de Países Bajos, Luis Sinisterra: