Nely Edith Miranda quedó en la sexta posición en la prueba de 150m en nado Combinado Individual categoría SM4.

Otro bronce para México

Ángel de Jesús Camacho obtiene el bronce en 150m en nado Combinado Individual categoría SM4, con un tiempo de 2:37.29 minutos. El mexicano protagonizó un final de fotografía.

Martha Verdín cae en tenis de mesa

Bhavina Patel derrotó a Martha Verdín en tres set, con un marcador de 11-3, 11-6 y 11-7, en los octavos de final individual de tenis sobre mesa.

Debut soñado para Osiris Machado

Osiris Aneth Machado concedió sus primeras impresiones luego de obtener la presea de bronce en lanzamiento de disco F44/F64. “Estoy muy feliz porque estoy debutando en París 2024 y feliz y contenta de haber obtenido la medalla de bronce. La verdad yo sí venía buscando una medalla, no sabía de qué color, se hizo la de bronce y yo más que feliz con el resultado y pues sentí la adrenalina a más no poder”, expresó la nayarita en entrevista con una comisión de la CONADE.

Miguel Nieto y Britani Gutiérrez en la Final B del Doble par PR3 mixto en el tercer lugar con un tiempo de 8:28. 23.

La final de Para triatlón en la que Kenia Villalobos buscaría una medalla fue suspendida las condiciones del agua en el Río Sena.

¡Medalla de bronce para México!

Osiris Machado logra quedarse en el tercer lugar en la final de lanzamiento de disco F64. Su mejor lanzamiento fue de 40.01 metros.

Esta es la séptima medalla para la delegación mexicana y la primera en la carrera de Osiris.

Juan Cervantes terminó los 400 metros T54 en la sexta posición de la ronda 1, con una marca de 47.30. Este resultado no es suficiente para avanzar a la final de la prueba.

Pedro Rangel hizo 1:41. 00 en la prueba de 100 metros pecho en la Para natación, esta marca lo deja en el último lugar de su grupo.

Diego López, Arnulfo Castorena y Marcos Zárate terminaron los 150 metros combinados SM3. Castorena fue el mejor colocado al registrar de 3:17. 52. Zárate le sigue con 3:32. 29 y el peor tiempo fue para Diego López con 3:32. 29.

Diego fue el único que no consigue el boleto por las medallas, que será a las 11:20 am.

Nely Miranda culminó los 150 metros combinados en el cuarto puesto con 3:08:22. Fue el octavo lugar general y avanza a la lucha por las medallas que será a las 11:10 am.

Los mexicanos Gustavo Sánchez y Ángel Camacho terminaron en el segundo y tercer lugar de Para natación 150 metros combinados. Camacho marcó 2:40. 40 y Gustavo 2:45.82. Con este tiempo, ambos acceden a la final.

Matilde Alcázar concluyó su prueba en los 100 metros dorso de T11 en la última posición de su preliminar con un tiempo de 1:28. 58. Finalizó en el décimo segundo sitio y no accede a la final.

Olivia Rodríguez, junto a su guía, registró un tiempo de 5:00. 23 en los 1500 metros T11. Sin embargo, con esta marca no logrará avanzar a la final.

Juan José Gutiérrez termina en la quinta posición de su preliminar dentro de los 100 metros pecho. El mexicano detuvo el reloj en 1:28.49. Quedo en la décima posición y no logra avanzar a la final.

Se cancela el Para triatlón

Las condiciones del agua en el Río Sena hacen que se posponga las pruebas calendarizadas para hoy. La actividad podrá llevarse a cabo mañana 2 de septiembre.

En unos instantes inicia la final del Para triatlón en donde Brenda Osnaya busca la primera medalla para México en este cuarto día.

/mexico/deportes/2024/08/31/atletas-paralimpicos-mexicanos-el-desafio-de-paris-2024-este-domingo-1-de-septiembre/

Día cuatro Juegos Paralímpicos París 2024

Este 1 de septiembre comienza el cuarto día de los Juegos Paralímpicos París 2024. La actividad para la delegación mexicana arranca a primera hora con la final de Para triatlón, en donde hay posibilidades de medalla porque es la final del PTWC.