Las Palmas de Gran Canaria, 29 ago (EFE).- Alberto Moleiro, autor del gol de la UD Las Palmas ante el Real Madrid este jueves en el Estadio de Gran Canaria (1-1), dijo al término del partido que el resultado le supo "a poco", porque quería ganar, pero reconoció que tuvieron que hacer un gran esfuerzo en la segunda parte.

"Queríamos la victoria, es un punto importante ante un gran rival y nos vamos satisfechos, pero particularmente me sabe a poco, porque quería ganar", dijo a Movistar+.

El atacante tinerfeño relató que en la primera parte dominaron "bastante" el juego, pero en la segunda mitad el Real Madrid "nos ha sometido más, tiene grandísimos jugadores y tienes que estar al 200 por cien si quieres sacar un punto".

Moleiro se mostró "contento" por su tempranero tanto, en el minuto 5, que dio ventaja a los amarillos: "Recibí el balón, fui hacia adelante, no me lo pensé y tuve la suerte de que entró", explicó. EFE